位在日本東京的神保町書店街,目前約有200多家書店,其中古書店占了三分之一信用卡繳學費免手續費,堪稱世界第一規模的古書街,最大的特色是中國專業書店相當多,吸引來自中國的愛書者。



據澎湃新聞報導,來過神保町書店街造訪的中國學者,都很驚嘆此街竟然藏有如此多的珍貴中文古書,「而且古書保存良好,價格還公道。」就連日本電視台要拍中國相關的專題片,也會找上神保町中國書店找資料。神保町書店街於1880年代形成,在上個世紀初,魯迅、周恩來等中國留學生,都曾流連在神保町的書店裡。

神保町有2家專營中國書籍的知名書店,其中,內山書店特色就是「魯迅」,店內掛有魯迅和第一代老闆合影的大幅照片,並設有魯迅研究書籍專櫃。內山書店貫穿古今,有關中國的文學、歷史、政治、宗教、藝術、商務、書法、旅遊、語言信用卡繳稅分期零利率哪家信用卡比較好2018學習等應有盡有,中國人寫日本,日本人寫中國,日文名著的中文譯本,中文名著的日文譯本,書籍包羅萬象,最近還開始有「一帶一路」相關書籍。另一家東方書店的中文書籍也很豐富,目前學中文是世界潮流,學中文的日本人已突破200萬,書店緊跟時代步伐,能提供即時且全面的中文考試訊息。(旺報)哩程卡

信用卡免年費



534130E8FC6515BD
文章標籤
創作者介紹
創作者 王寶玟勉崩蔡睫僥 的頭像
王寶玟勉崩蔡睫僥

melvinsiljean的部落格

王寶玟勉崩蔡睫僥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()